Zameen
راولپنڈی فلیٹ
بحریہ ٹاؤن راولپنڈی
بحریہ ہائٹس
24675305 فلیٹ

بحریہ ہائٹس بحریہ ٹاؤن راولپنڈی راولپنڈی میں 2 کمروں کا 10 مرلہ فلیٹ 1.66 کروڑ میں برائے فروخت۔

بحریہ ہائٹس، بحریہ ٹاؤن راولپنڈی، راولپنڈی، پنجاب
بحریہ ہائٹس بحریہ ٹاؤن راولپنڈی راولپنڈی میں 2 کمروں کا 10 مرلہ فلیٹ 1.66 کروڑ میں برائے فروخت۔بحریہ ہائٹس بحریہ ٹاؤن راولپنڈی راولپنڈی میں 2 کمروں کا 10 مرلہ فلیٹ 1.66 کروڑ میں برائے فروخت۔
35
1
نقشہ
تصدیق شدہ
PKR1.66 کروڑ
2 بیڈ
2 باتھ
10 مرلہ

مجموعی جائزہ

تفصیلات

  • قسمفلیٹ
  • قیمت
    PKR1.66 کروڑ
  • مقامبحریہ ٹاؤن راولپنڈی، راولپنڈی، پنجاب
  • باتھ2
  • رقبہ10 مرلہ
  • مقصدبرائے فروخت
  • بیڈ2
  • شامل کی3 ہفتے پہلے

تفصیل

Take it from us, a Flat like this doesn't come easy.
So you should grab the offer while you still can, before someone else does.
If this Flat matches your requirement, you can purchase it at Rs 16,600,000.
Looking for a multi-purpose property? Well, stop searching further, because this Rawalpindi has the best one yet.
It's best to buy this property in order to get lucrative return on your investment.
Ideally situated in Bahria Town Rawalpindi, this is an investment opportunity like no other.
The demand for 2240 Sq. ft Flat is growing day by day.
Height location, Beautiful View, Down payment 35%, Remaining 65% in easy installment,
Call us for information.

سہولیات

  • اہم خصوصیات
    • پارکنگ کی جگہ
  • کمرہ جات
    • بیڈرومز کی تعداد: 2
    • باتھ رومز کی تعداد: 2
    • ڈرائنگ روم
    • ڈائننگ روم
    • کچنز کی تعداد
    • لائونج یا سٹنگ روم
  • کاروبار اور مواصلات
    • برانڈ بینڈ انٹرنیٹ تک رسائی
    • سیٹلائیٹ یا کیبل ٹی وی
    • عمارت میں اے ٹی ایم کریڈٹ کارڈ مشینیں
  • نزدیکی علاقے اور دوسری خصوصیات
    • قریبی سکول
    • قریبی ہسپتال
    • قریبی شاپنگ مالز
    • قریبی ریسٹورنٹ
    • قریبی پبلک ٹرانسپورٹ سروس
    • دیگر قریبی جگہیں
  • مزید خصوصیات
    • دیکھ بھال کا عملہ
    • حفاظتی عملہ

مقام اور سفر

نقشہ برائے سوسائٹی بحریہ ہائٹس دستیاب نہیں ہے۔
گوگل نقشہ جات پر مقامات دیکھئے

ہوم فنانس کیلکولیٹر

اس فلیٹ پر ماہانہ قرض کا اندازہ لگائیے۔

بینک
Allied Bank LimitedEscorts InvestmentJS BankHBFCStandard Chartered
پراڈکٹ کی قسم
گھر یا اپارٹمنٹ کی خرید
پراپرٹی قیمت
PKR
قرض کی مدت
سال
بیعانہ
%
PKR
سود کی شرح
%
ماہانہ قسطPKR1.22 لاکھ
قرض کی رقمPKR1.16 کروڑ
ادائیگی کی ترتیب
سود کی رقماصل رقم

قیمت کا انڈیکس

رجحانات - بحریہ ٹاؤن راولپنڈی میں سب سے زیادہ تلاش کردہ مقامات