Zameen
کراچی فلیٹ
ابوالحسن اصفہا نی روڈ فلیٹ
31100415 فلیٹ

ابوالحسن اصفہا نی روڈ کراچی میں 2 کمروں کا 3 مرلہ فلیٹ 38.5 لاکھ میں برائے فروخت۔

ابوالحسن اصفہا نی روڈ، کراچی، سندھ
نقشہ
2 بیڈ
2 باتھ
67 مربع یارڈ

مجموعی جائزہ

تفصیلات

  • قسمفلیٹ
  • قیمت
    PKR38.5 لاکھ
  • مقامابوالحسن اصفہا نی روڈ، کراچی، سندھ
  • باتھ2
  • رقبہ67 مربع یارڈ
  • مقصدبرائے فروخت
  • بیڈ2
  • شامل کی7 مہینے پہلے

تفصیل

Sarah Excellency- Flat For Sale

Flat B-1/ second floor , Scheme 33, Gulzar e Hijri.

Having 2 Beds with Two attached Bathrooms, Tv Loung with Closed Grill Balcony.
West open
Boundary Wall & Security System.
Sweet Water, Parking Area.
Good Location.
American Kitchen.

Scheme 33 is one of the neighborhoods of Gulshan-e-Iqbal Town in Karachi. There are several ethnic groups in Gulzar-e-Hijri such as Muhajirs, Punjabis, Sindhis, Balochis, Bohras, and Pathans. Over 99% of the population is Muslim. Around 40% of the total area is developed and the remaining 60% is still developing or underdeveloped. A large part of Scheme 33 is along the Karachi-Hyderabad Motorway.

• Hospitals:
Dow University of Health Sciences
Karachi Institute of Radiotherapy and Nuclear Medicine
Memon Medical Institute and Hospital
Ojha Institute of Chest Diseases
Khawaja Gareeb Nawaz Hospital

• Schools and Colleges:
Govt. Degree Boys College Gulzar-e-Hijri
Govt. Girls Degree College
Dow College of Pharmacy
Dow International Medical College

• Parks and Playgrounds:
Metro Park
Jawed Park
Model Park
Scout Training Park
A1 Park

Demand in PKR 38 lac 50 Thousand Only

مقام اور سفر

نقشہ برائے سوسائٹی ابوالحسن اصفہا نی روڈ دستیاب نہیں ہے۔
گوگل نقشہ جات پر مقامات دیکھئے

ہوم فنانس کیلکولیٹر

اس فلیٹ پر ماہانہ قرض کا اندازہ لگائیے۔

روایتی
JS BankMCB BankHBFCHabib Bank
اسلامک
HBL BankSCB Bank
منافع کا منصوبہ
اسلامک ہوم فنانس
ملازمت کی صورتحال
تنخواہ دار
پراپرٹی قیمت
PKR
فنانس کی مدت
سال
بیعانہ
%
PKR
منافع کی شرح
%
انتباہ : ربا کی اصل شرح زمین ڈاٹ کام پر دکھائی گئی شرح سے مختلف ہوسکتی ہیں ۔ بینک کی پالیسی کے مطابق موجودہ شرح اطلاق کے وقت لاگو ہوگی۔
ماہانہ قسطPKR27.62 ہزار
بینک فنانس کی رقمPKR26.95 لاکھ
ادائیگی کی ترتیب
سود کی رقماصل رقم

قیمت کا انڈیکس

رجحانات - ابوالحسن اصفہا نی روڈ میں سب سے زیادہ تلاش کردہ مقامات

PKR38.5 لاکھ
نام*
ای میل*
فون*
پیغام*
میں ہوں